In questa sezione troverete idee per riutilizzare i presunti "scarti" in cucina.
Buon divertimento e buon appetito!
1 - DIY - IL PANGRATTATO
Da un po' di tempo a questa parte ho iniziato a raccogliere le briciole del pane a fine pasto.
Ho raccolto anche quelle delle fette biscottate, dei crackers e dei biscotti.
Quello di riutilizzare le briciole a fine pasto era un'abitudine che fino a qualche decennio fa era in tutte le famiglie italiane, con le mogli che dovevano far quadrare il bilancio familiare.
Questo è il risultato dopo circa un mese di "raccolta briciole" paziente e costante!
2 - L'interno delle zucchine
Dopo aver cucinato le zucchine alla caprese (davvero buonissime!), sono rimasta con un dubbio: buttare o riciclare l'interno delle zucchine???
Ovviamente ho riciclato tutto questo ben di Dio! Ho tagliato tutto a dadini:
e ho aggiuto un po' di mozzarella e pomodoro, sempre a dadini:
ho aggiunto un uovo per farne delle polpettine:
Buonissime!!!
Bellissimo e buonissmo
RispondiEliminaMi è venuta fame solo a vedere!!! Fanne altre al più presto
RispondiElimina